~Имя[никаких Маш и Даш]  - 
Шема, Шемха, Шем. Называет себя Рэйн
~Возраст[лучше в лунах] 
12 лун
~Пол[никаких линолеумов и паркетов. Либо самка, либо самец]  - 
самка
~Внешность[без "как на аве". Полные три строки]  - 
Эти огромные чистые голубые глаза никого не оставляют равнодушным. Эта умильная тонкая мордочка заставляет всех улыбаться. Эта грациозность и изящество ее тела вызывают невольное восхищение. Эти длинные стройные лапки будто предназначены для этой красавицы-лисы. Она кажется невольной пленницей этого расплывчатого мира  -  она такая необыкновенно изящная. У нее голубые спадающие на левый глаз волосы. На холке  -  взлохмаченная шерстка. Всегда.
~Биография[с рождения и до этого момента. Полные три строки]  -   
Я встала. Я не могла отделаться от мысли, что отец и мать  -  мои родные отец и мать!  -  бросили меня. Так, как бросают на пол никчемную грязную тряпку, отслужившую свой срок. Которую отдают в полное распоряжение самому низкому существу на земле  -  ДОМАШНЕЙ СОБАКЕ.
Моя жизнь была растоптана. Была поломана моя душа. Мне казалось, что в бесполезном хождении туда-сюда я найду успокоение... Но нет.
Я, щурясь, вышла под солнце. Взобралась на камень Совета и три раза коротко пролаяла.
  -  Я ухожу.  -  были мои слова.
Они прозвучали резче, чем я ожидала.
Я развернулась и скрылась в густой чаще зеленых пятен листвы...

~Характер[полные три строки]  - 
Отзывчивая, добрая лисица со странным дружелюбием и вечными секретами. Немного упряма, немного психованная. Домашних собак считает низшими существами на земле  -  ведь они дали себя приручить. Бездомных животных любит. Шем странная  -  не любит радугу, не любит собирать цветы и болтать с подругами. Это реальная пацанка  -  Шема лучше утопится, чем соберет букет. Но когда как. Рэйн неопределенного характера. То она любит драки, то сидит и собирает цветочки, то еще что-нибудь ей в голову взбредет...
~Личный статус[отображается под ником]  - 
лисЭ
~Связь с вами[ЛС, мыло, скайп]  - 
личка
~Как нашли?[если реклама  -  ссылка на рекламу, если от кого-то  -  то от кого]  - 
Йа ОдминГо

Принята. Шема Оо